TIPS TAMPAN MEMBERSIHKAN WAJAH WITH ZINIVA

#TIPSTAMPANMINGGUINI

Nih buat lo para cowok yang males bersihin muka tapi pengen punya kulit muka bagus.. come on dude!! wajah TAMPAN itu gak turun dari langit kali wakakak butuh extra kerja keras dan kesabaran yang luar biasa buat dapetin muka tampan apalagi kebanyakan kaum cowok jaman sekarang pada males dan maunya simple
wajah tampan itu berawal dari kulit yang sehat dan kulit sehat itu berawal dari cara kita membersihkan wajah
Nah sekarang mencuci wajah bisa menjadi awal dari kebiasaan baru lo supaya wajah lo tetap bersih dan terawat. Buat lo remaja aktif, punya wajah sehat tanpa  jerawat tentu dapat membantu meningkatkan rasa percaya diri, bukan? Nah, supaya lo nggak merawat wajah dengan cara yang keliru, lo wajib baca ulasan berikut ini, dude!
Membersihkan wajah nggak bisa dianggap sepele, terutama kalau lo punya masalah jerawat. Dengan cara membersihkan wajah yang benar dan tepat, lo nggak hanya menjaganya tetap bersih tapi juga sekaligus merawat kesehatan kulit wajah lo sendiri. Nah, gimana cara mencuci wajah yang tepat supaya terhindar dari masalah seperti jerawat atau kulit kusam? nih gw kasih tau tips nya dude!
`1. Cuci muka setidaknya dua kali sehari.
Salah satu tips merawat wajah yang satu ini mungkin udah sering banget lo dengar, atau mungkin lo pikir ya elah bob udah basi!!! tapi serius dude gw akan tetep ngingetin lo betapa pentingnya cuci muka 2x sehari. Pada pagi hari sebelum beraktivitas dan malam sebelum tidur. Namun, karena lelah beraktivitas, sering kali kita justru melupakan ritual membersihkan wajah pada malam hari. Padahal, membersihkan wajah sebelum tidur bisa menjadikan kulit lo terbebas dari jerawat, lho. lagipula kulit juga butuh bernafas kan?
2. Cuci wajah dengan air suam-suam kuku.

Ketika mencuci wajah, banyak dari kita yang menggunakan air biasa cenderung dingin untuk mendapatkan sensasi segar. Namun, ternyata cara bersihin wajah dengan benar adalah menggunakan air suam-suam kuku, dude. Hal ini dikarenakan air hangat dapat membuka pori-pori pada wajah sehingga dapat bersih dengan lebih maksimal. Nah, yang perlu diperhatikan adalah hindari menggunakan air yang terlalu hangat karena dapat membuat kulit justru jadi lebih kering.
3. Pijat wajah dengan lembut.

Saat mencuci muka, pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar. mungkin buat sebagian cowok ini agak lebay sih tapi percaya deh cara ini berguna untuk mengangkat debu serta sisa kotoran dengan lebih maksimal sehingga wajah lo benar-benar bersih. Lakukan hal ini selama kurang lebih 30 detik, kemudian bilas hingga bersih. Selain itu, teknik ini juga menjadi salah satu cara mengurangi minyak berlebih di wajah lho, Guys! cobain deeh.
4. Hindari menggosok muka dengan handuk.

Gw sering banget nih ngliat temen-temen gue yang kalo abis cuci muka langsung maen gosok-gosok aja pake handuk,ini sebernya bahaya loh dude! ,karena kondisi wajah yang telah dicuci akan terasa lembab dan dapat berisiko terkena iritasi apabila digosok dengan serat handuk yang cukup kasar. yang bener adalah lo keringin wajah lo dengan menepuk-nepuk handuk secara perlahan,Apabila lo harus menggunakan produk perawatan wajah dari dokter, sebaiknya tunggu hingga beberapa menit sebelum mengaplikasikannya, ya.

Dan yang terakhir dude ini yang paling penting!!!!

FullSizeRender 2
Gw recomendasiin product dari ZINIVA 3in1 cleanser-toner-serum
ini cocok banget buat lo yang gak mau ribet dude! Cukup lo tuangin ZINIVA ke kapas secukupnya aja gak usah banyak-banyak lalu lo aplikasiin ke muka dan leher. sesimple ituuu dude!!!
kenapa di sebut 3in1 cleanser? karena ziniva ini tidak hanya membersihkan kotoran yang ada dimuka lo tapi juga sekaligus menutrisi dan membuat muka lo lebih fresh. karena ngga cuma berfungsi sebagai cleanser tapi juga bisa lo pake sebagai toner atau bahkan serum WOOWW you get 3 benefits in 1 price.
sebelum gw pake ziniva gw pikir dengan cuci muka menggunakan cleanser itu udah cukup,tapi nggak taunya ternyata gw salah besaar dan muka kita butuh extra pembersih dan ziniva ini bagus banget lo pake setelah lo abis cuci muka.
dan setelah rutin menggunakan ziniva hampir lebih dari 1 bulan hasilnya muka gue lebih terlihat fresh sih dan yang paling gw suka dari ZINIVA ini karena terbuat dari bahan-bahan alami yang aman buat kulit jadi lo nggak usah khawatir bahkan bisa untuk kulit sensitif sekalipun jadi gak lebay dong kalo gw sebut ‘MAGIC WATER’ Dan buat lo yang penasaran apa sih ingredient dari ziniva ini?
Natural Natural Rosewater ,yang fungsinya untuk :
1. Menenangkan kulit sensitif, dan memiliki sifat inflamasi dan anti-oksidan.
2. Kurangi jerawat dengan mengeluarkan minyak dari kulit dan menghentikan bakteri pertumbuhan.
3. menghidrasi secara dalam dengan mengunci kelembaban kulit.
4. Semua faktor yang merusak kulit dengan menghasilkan radikal bebas berbahaya dapat dihilangkan dengan aksi anti oksidan air mawar.
5. Air mawar mengandung vitamin B3, C, D dan E, yang membantu pertumbuhan kulit baru dan melawan infeksi kulit.
Keren banget kan product nya dude?what are you waiting for?? grab it fast now dude!!! lo bisa cek di IG nya mereka @ziniva_skincare dan bisa lo dapetin product nya diseluruh SEPHORA Indonesia @sephora
Jadi mulai sekarang udah nggak ada alesan lagi untuk nggak bersihin muka yaa dude!
karena TAMPAN itu nggak turun dari langit.
Gimana, dude? Sekarang lo udah tau kan gimana caranya ngebersihiin wajah dengan benar. mulai sekarang Lo Jadiin ritual ini sebagai kebiasaan baru lo agar wajah lo tetap bersih dan terawat tanpa jerawat, ya. Selamat mencoba! semoga tips nya bermanfaat yaa..
pliiissss share if you think your friends need it and don’t forget to subscribe youtube channel gue TAMPANwithbobbiteguh untuk liat gimana cara pake ZINIVA

see you dude!!
#tampanwitbobbiteguh #tips&trick #mensneed #menskincare #grooming #zinivaskincare #3in1cleansertonerserum #mentips #bobbiteguh #sephorabeautyinfluencer #sharingiscaring

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *