Kenal lebih deket yuk sama CLIO

Hai dude! Udah ada yang tau product CLIO belom sih??? Jadi yaa dude CLIO adalah salah satu no.1 practical profesional make up in south korea dan kali ini Clio hadir di indonesia exclusive di seluruh sephora store di indonesia

Nah gw kebetulan kemaren dapet kesempatan untuk hadir di acara pre-launchingnya Clio di IMAE 2017

Dan sempet di make-up in juga sama make up artis nya Clio dan hasilnya sukaaa sihh gw walalupun tone warnanya lebih terang untuk kulit gue.

Dan ini nih beberpa product yang kemaren gw cobain

1. MICROfessional Cleansing Oil

Perfect- mild – Moist 3 hal yang bikin gw tertarik untuk nyobain product ini,karena memiliki kandungan purifying complex ( moringa oil,green tea seed oil,lotus flower extract ) jadi bikin muka lo bersih seger dan juga lembut,dan oil ini ampuh banget ngilangin kotoran make-up,atau debu karna naik motor seharian ,gw suka karena setelah bersihin pake ini muka gw jd lembut dan gak kering

2. Pro Dual Controbing Stick

Ini gak cuma untuk Highlighter dan shading aja tapi juga bisa lo pake untuk nutupin kantung mata,flex hitam atau warna kulit yang tidak merata dan pilihan warnanya banyak tinggal sesuain sama warna kulit lo.

3. Kill Brow Conte Powder Kit

Ini keren banget sih buat bikin alis gw terlihat lebih rapi dan natural,Ada 3 pilihan warna sand brown,mocha brown dan fixing wax yang bisa lo gunain untuk shaping,defining, and filling your eyebrow dude.

4. Pre-Step Egg Pore Primer

Primer ini digunakan sebelom lo pake skincare atau make-up,fungsinya untuk meminimalisir minyak di wajah,nutupin pori-pori ,garis halus,garis senyum bahkan wrinkles dan memberikan hasil yang matte untuk hasil make-up lo,dan bisa bertahan seharian dude! Jadi lo gak perlu capek2 harus berkali2 mengaplikasikan primer ini diwajah lo,cowok gak mau ribet kan???

5. Kill Cover Airwear skin smoother pact

Ini cocok banget buat cowok ,bedak tanpa warna (colorless) yang bisa ngilangin Minyak di wajah,nutupin pori-pori ,bisa lo pake sebagai base make up juga dan bikin kulit lo lembut seharian dan hasil yang matte, bisa lo pake untuk finishing juga sihh.

6. Kill Cover Pro Artis Liquid Color Concealer

Concealer ini beberapa warna sih sesuai dengan kebutuhan lo dan kebetulan gw pake yang warna ijo karena kulit muka gw agak sensitiv jadi gampang merah2, dan concelaer ijo ini bagus banget untuk meng-cover kulit lo yang kemerahan dan menenangkan atau menetralisir kulit lo untuk kembali ke normal,dan ini ngbantu gue banget sih apalagi bisa bertahan seharian tanpa harus di oles berkali-kali.

Dan gak cuma productnya aja yang keren tapi mereka juga punya campaign dengan hastag #truetoyou

Seperi yang kita ketahui ya dude banyak banget diluar sana product2 yg meng-claim bahwa product nya mereka berbahan hypoallergenic atau no animal teste atau waterproof dan banyak lagi ,dan dengan campaign #truetoyou ini Clio ingin memberikan kepercayaan kepada customer indonesia bahwa semua product clio bisa di claim sesuai dengan product nya mereka ,jadi lo hak usah khawatir klo lo mau pake productnya Clio karena dijamin pasti aman.

Thanks yang udh baca review gw semoga bermanfaat dan jadi semakin tau product kosmetik sebelum membelinya.

Dont forget to like and share ya dude biar makin banyak cowok-cowok tampan di indonesia.

Sampe ketemu di review product dan tips lainnya ya dude!!!

Bye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *