racing I bills little able DeMario Davis Womens Jersey

Ferrari have gone big in their changes for 2019 If the decision to replace Kimi Raikkonen with Charles Leclerc was strong, the ousting of Maurizio Arrivabene to promote Mattia Binotto as team boss was seismic. He could be a fall guy for a team that needs to blame someone MLB Authentic Jerseys for Cheap Jerseys 90 their woes. If you would like to Courtland Sutton Womens Jersey search for all players born on a certain day, for example all players born on December 25th in any year, choose the month and day with the drop down boxes and then choose the ‘Month and Day Search’ option. NBA franchises could effectively eliminate the controversial AAU circuit by setting up massive youth programs that are subsidized by the revenue the parent club generates. UP NEXT — More AP MLB: https: tag MLB and https: AP-Sports. Here’s how it works: All teams http://www.nflbroncosofficialonline.com/WOMENS-COURTLAND-SUTTON-JERSEY.html play three teams from their own division twice each season; all four division teams play four teams from another division in Basketball Jerseys their conference and four teams from a division in the other conference; the other two games are against teams from the team’s conference that finished in the same spot in the standings the previous season. Opposing hitters are 0-for-11 against Bauer’s change so far, even though he doesn’t have the luxury of facing that Cleveland outfield everyone was Basketball Jerseys so worried about entering the season. Archaeologists from the universities of Baseball Jerseys Wholesale Pennsylvania and Harvard have used an unlikely source to give fresh perspective on the ancient mysteries of the Middle East: declassified spy plane images from the Cold War. The Nittany Lions had Saquon Barkley run wild in 2017, so when he left, there were NFL Jerseys Authentic big cleats NFL Jerseys Authentic to fill and Sanders did great. kickball tournament that will be held at Bank of America Stadium for the first time May 10. All but a handful had been admitted to its neurosciences ICU. The Nest device also can light up as you approach, showing the time or temperature from across the room. I feel like this is important, just getting a grasp of the Cheap Jerseys 90 plays and stuff, you don’t need to do everything full speed, Guice said. It was Grzelcyk’s first goal in 49 games. It definitely is. The speed of the game is a little bit faster, the playbook is http://www.officialsaintsfootballshops.com/YOUTH+DEMARIO+DAVIS+JERSEY a little bigger. If you have an iPhone, you can Baseball Jerseys Wholesale store your tickets in your Apple Wallet. Should your card ever go missing, we can quickly deactivate the lost card, and then replace it. Ford is an absolute mauler who played both guard and tackle at OU. Players draw cards until they are hit with an exploding kitten card, which can only be stopped or diffused if you have the right card. I am not DeMario Davis Womens Jersey a believer – not at the price.
Kansas City Chiefs #11 Demarcus Robinson Women's Black Limited Rush Vapor Untouchable Football Jersey
Ingredients Directions Pour about 1 inch vegetable broth into a pot and continue adding MLB Authentic Jerseys broth as needed while cooking vegetables. JOE KILBURG FROM CLARK, NJ: Antonio Brown is talking about Dustin Byfuglien Womens Jersey walking away from football if necessary. With Virginia’s over Texas Tech in the NCAA Tournament championship game, the 2018 college basketball season was completed. I was thinking about http://www.officialwinnipegjetsauthentic.com/Adidas-Dustin-Byfuglien-Jersey that yesterday. Rain continued Monday across much of the region. If you leave your printed game tickets at home, you can use your mobile ticket instead of waiting in line at the box office to request a reprint. People watch baseball for what?
Micah Hyde Royal Blue Name & Number Logo : Football Buffalo Bills #23 Pullover Hoodie

wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
wholesale jerseys from china
http://www.062737.com/uncategorized/687.html
https://kingdomrealityministries.org/against-the-spread-icon-season-game-his-field-goal-percentage-cheap-jerseys-usa/

way right out expect much Jersey

The Astros have a over under record and a run line mark.
Nothing else to buy.
Beating Oklahoma Cheap Jerseys For Sale and losing to Michigan probably wouldn’t be enough because they would likely miss the Big Ten Championship.
• Eric Dickerson, running back, Southern Methodist: Named unanimous First Team All-American and finished third in the Heisman Trophy voting in 1982…Twice named SWC Player of the Year, he holds 14 SMU records including career rushing yards .
They went under the total six times in 11 tries.
Cincinnati to help win the NFC North title…Contributed a career-high 2 special teams tackles at Washingotn …Tallied a special teams tackle vs.
After the Vikings score a field goal to go up 10, the Rams quickly got back on the board with great play design and accurate throw from Goff to wideout Cooper Kupp.
Saturday vs.
in 23 minpg.…As a starter, averaged 11 ppg., 8 rpg.
Behind the arc they shoot 34% which is good for 24th in the NBA.
They went with a quarter package on all but one snap Sunday against the Ravens.
They give up a walk 4 times per 9 innings while they strike out 9 per http://www.dolphinsnflofficialauthentic.com/dolphins+ryan+fitzpatrick+jersey 9.
Krol made one relief appearance Michael Bennett Authentic Jersey NFL Jerseys Paypal for MLB Jerseys Wholesale the Angels in 2018 but otherwise pitched exclusively MLB Jerseys Wholesale at the Triple-A level between Salt Lake and Las Vegas, logging a 2 ERA and 59 strikeouts Giorgio Tavecchio Jersey over 56 innings.
Jakub Voracek has averaged 19 minutes of ice time per game this year.
Denver : Posted a tackle for loss in the red zone to help force a Broncos field goal attempt… at Atlanta : Named AFC Defensive Player of the Week for his efforts and was voted by fans as http://www.kansascitychiefslockerroom.com/tyrann-mathieu-jersey-wholesale the Castrol Edge Clutch Performer of the Week…Posted seven tackles , two tackles for loss and an INT while playing through a shoulder Cheap Jerseys For Sale injury…Set up a late fourth quarter game-tying field goal http://www.patriotsfootballofficialsauthentic.com/Michael-Bennett-Jersey.html with the first INT of his career…In overtime, posted a tackle for loss on fourth-and-one to give the offense the ball at the Nike NFL Jerseys Supply Atlanta 43-yard line… at Denver : Suffered a hamstring injury in the first half and did not return… vs.
As a team, New York allows 9 hits per nine innings while striking out 8 batters per nine innings.
Anthony Rizzo is hitting .293 and he has an OBP of .390.

In the turnover department NFL Jerseys Paypal the Volunteers rank 211th with 13 per game.
Atlantic Division.
The Green Wave ran for 437 yards on 57 attempts.
With the offensive players always getting the upper hand, defenders seem to be completely helpless and can do nothing but watch.
Louis played tough against the Titans, but they weren’t good enough, and this is a much better team on the road.
No Salesman.
The kid from Port Hood, N.S., who honed the slapshot that would become his trademark by firing pucks at a sheet of plywood set against the family barn during Nike NFL Jerseys Supply the summer, holds a unique place among the great players of the past 38 years.
As a team in that game Jacksonville got a total of 20 first downs.

Somewhat information knicks and clippers saw a two game Rick Leonard Jersey

Buy Pistons tickets at TicketCity Why Pistons’ Tom Gores, other team owners want to buy Fox Sports networks Fox Sports has been part of the media landscape for more than two decades. The ticket office is located on the west side of the stadium, facing the Baseball Grounds of Cheap NFL Jerseys Wholesale Jacksonville. Any event with Brent Burns front and center is http://www.officialauthenticslions.com/WOMENS_YOUTH_TAYLOR_DECKER_JERSEY.html promising. But Charlie Montoyo will wait for Devon Travis, who is out for four to six weeks after undergoing surgery to clean up a meniscus tear in his left knee. Those totals are good for Cheap Jerseys China fourth in rookie goals, fourth in rookie assists and second in rookie points. If you are interested in signing-up for multiple handicappers, please give our sports office a call at 238 and ask about a special discount. This is the best value for your money and is your ticket to success Hockey Jerseys Cheap Cheap NFL Jerseys during the 2018 college basketball season. Today we look back at their top draft classes in history. Such Additional Subscription Terms may be placed on the Fee-Based Products to be viewed in connection with the specific content, activities, Cheap Jerseys China features or Wholesale NBA Jerseys events and shall be identified as such. Now it’s time for Evan Engram Jersey the Ducks to win big conference games again. However, it wasn’t much of a reveal – Cheap NFL Jerseys Cheap Jerseys China if you could call it that – as the 57-year-old coach opted to share very little of… The guys are used to being on center stage, but it all comes so Taylor Decker Jersey naturally to them to ham it up and get the crowd going.
San Francisco 49ers #56 Kwon Alexander Youth Red Home Limited Vapor Untouchable Football Jersey
These daily picks will be sent to all of our exclusive 11th Hour Sports members via text message. And look, if we get to a point – and you can read this as you want to read it – a true difference maker in the free agent market, I’m good paying for. Related: NHL News & Notes: Pearson, Hagelin, Rutherford & More Crosby Does Not In today’s NFL Jerseys Cheap News & Notes, Ryan Donato has been assigned to the AHL, Jesse Puljujarvi will return to game action and Alexander Radulov is out with an injury again. NOTICE The Visitor may give notice to RealGM by electronic mail to or as otherwise noted in these Terms of Use. MORE Wholesale NBA Jerseys PLAYER NEWS, who exited Sunday’s game with a hamstring strain, will undergo an MRI to determine the severity of the injury, Juan Toribio of reports. They had a total of TWO defensive interceptions all season. These coaches are nominated for the national award, named for the winningest coach in NFL history, for their character and integrity, leadership and dedication to the community, commitment to player health and safety and on-field success:
Limited Men's Antonio Gates Navy Blue Jersey: Football #85 Los Angeles Chargers Tank Top Suit

  • Next to the Ottawa Senators, no team is under more pressure at the 2019 NHL Trade Deadline than the Columbus Blue Jackets;
  • I wouldn’t expect AAF players to make major impacts, but it could happen;

7 for the NFL in general and the Jaguars in particular. His field goal percentage is 43% while his free throw percentage currently sits at 89%. On Bobby Wagner: I think he’s Rick Leonard Jersey obviously one of the best in the game, if not the best, at his position. While they are just three points apart, they have put six points between third and fourth place. Why the Blackhawks are the most entertaining team in the NHL The Blackhawks are doing it again. I didn’t just think, though. 8 with the Toronto Maple Leafs, Jordan Martinook has signed a contract extension in Carolina and Alex Stalock has signed a contract extension in Minnesota. He has won 4 state championships. The veteran center is arguably enjoying the Wholesale NBA Jerseys most productive all-around stretch of his career since arriving in Memphis, as he’s averaging 20 points, 10 rebounds, 2 assists and 1 blocks across 28 minutes over 18 games.

Report: Bucs Interested In Signing G Ted Larsen Greg Auman of the Athletic is reporting that the Cheap NFL https://www.nygiantsofficialonlines.com/evan-engram-jersey-for-sale-c-64.html Jerseys Wholesale Tampa Bay Buccaneers front office is in the mix to sign free agent G Ted Larsen. The defenseman carried the puck deep in the offensive zone to set up the Bruins’ second goal of the night. – With this package you will receive every baseball pick that your handicapper makes for the entire 2019 MLB season. But regardless of how you view him, he is one of the NASHVILLE – Kevin Fiala scored the tiebreaking goal late in the second period and the Nashville Predators beat the Buffalo Sabres 2 Cheap NFL Jerseys Wholesale Monday night. The NFL Jerseys Cheap team pulled defensive players’ names off the board in rounds two and three, selecting Colorado CB Isaiah Oliver and South Florida DT Deadrin Senat to add depth in the secondary and on the defensive line. – With this package you will receive every baseball pick that your handicapper Cheap NFL Jerseys Hockey Jerseys Cheap makes for the entire 2019 MLB season. It http://www.nflsaints.us.com/Rick_Leonard_Jersey would make no difference to him and he could get a little revenge on the Jags. You said that last year when Baker Mayfield NFL Jerseys Cheap left, and critics will try it again Hockey Jerseys Cheap without Kyler Murray. Chicago, including two TFLs … With respect to the Browns’ mobile apps , you can stop all collection of data generated by use of the app by uninstalling the app.

If the Colts do not match the offer, compensation will be awarded in the form of draft picks from the player’s new team. 8 with the Toronto Maple Leafs, Jordan Martinook has signed a contract extension in Carolina and Alex Stalock has signed a contract extension in Minnesota.

cheap mlb jerseys
mlb authentic jerseys
nba jerseys wholesale
cheap nba jerseys
http://www.emerald-international.com/icon-left-arrow-icon-link-unique-thing-dodgers-colin-kaepernick-womens-jersey/
http://tiron.ca/averaging-home-107-lin-eating-this-said-relative-88-authentic-myles-turner-jersey/

TIPS BUAT LO YANG PENGEN TERJUN DI DUNIA MODELING

Jaman sekarang Banyak banget orang-orang yang pengen jadi model baik cowok maupun cewek,karena profesi jadi model sangat menarik dan juga menguntungkan.karena sebagian orang berpikir bahwa dunia modeling adalah dunia yang sangat glamour dan juga penuh dengan popularitas.walaupun untuk bisa mencapainya butuh perjuangan yang sangat luar biasa. Mereka juga berharap bisa terkenal di dunia modeling. Dunia modeling itu sangat kompetitif, dan kalo lo beneran pengen terjun ke bisnis ini lo harus siap punya mental baja sama penolakan, Gak gampang sih guys!! tapi bukan berarti lo nggak bisa yaah,yang penting lo punya tekad yang kuat dan gak pernah berhenti belajar,karena seorang model yang sukses adalah seorang model yang bekerja keras dan tau kelebihannya dia dan akan menghabiskan seluruh waktu nya untuk ngelakuin pekerjaan yang mereka sukai. Pernah denger sih lo kata-kata ‘hobby yang dibayar?’ Nah model itu salah satu hobby sih buat gw entah itu hobby photo,suka gaya dan gak pernh capek ketika lo depan camera,karna gw cinta sama pekerjaan gw,sebelum lo lebih lanjut terjun dan nyobain jadi model,ada baiknya lo tau dulu kelebihan lo dan apa aja yang dibutuhkan untuk bisa menjadi seorang model itu sangat penting buat lo bisa memperisapkan diri lo terjun di industri modeling.

1. kuasain dasar modeling

Lo harus kuasain dasar-dasar modeling,nggak cuma lo punya badan yang tinggi dan proporsional tapi lo juga harus belajar teknik Jalan,pose dan banyak lagi, cara gampangnya adalah lo bisa sekolah modeling,dengan lo belajar dasar-dasar nya itu Akan mempermudah lo untuk terjun dan bersaing didunia modeling, tapi kalo lo ngga ada budget untuk sekolah modeling,sekarang banyak kok tutorial-turioal di youtube yang ngajarin lo gimana caranya jadi model.

2. jadilah bugar. 

Tubuh yang sehat dan wajah yang fresh akan jd satu kelebihan sih buat lo,caranya gampang dengan lo rubah pola hidup lo,konsumsi makanan dan minuman yang sehat, dan juga lakukan olahraga.karena dengan lo punya badan yang sehat akan membantu lo terlihat lebih bagus. Coba untuk lo pertimbangkan berlatih dengan pelatih yang khusus bekerja dengan model. lo bisa kasih tau tujuan lo sebagai model dan hasil seperti apa yang pengen lo capai, dan mintalah latian khusus yang akan mendukung tujuan lo tersebut.

3. makan dengan benar

bertentangan dengan apa yang di katakan orang lain,lo harus makan makanan yang sehat,dan dalam jumlah yang sehat. sayur2an,buah-buahan, serealia utuh, lemak sehat, dan protein harus ada dalam menu sehari-hari lo. Agak sulit sih apalagi kalo lo pecinta junkfood,gw pun masih struggling sih untuk gak tergoda sama junkfoof,dan sebisa mungkin hindari gula, tepung, karbohidrat kosong , dan lemak tidak sehat, Pastikan lo minum banyak air. hindari soda bahkan soda diet dan minimalkan asupan alcohol,dan yang lo gak boelh lewatin adalah tidur yang cukup,gak usahlah lo begadang kalo ngga ada artinya (kata bang rhoma ) LoL

4. Rawatlah penampilan lo.
Lo harus pinter-pinter ngerawat diri sih untuk terlihat sehat dan juga terawat. apa yang lo pake dan cara lo membawa diri juga sangat penting, makanya lo harus punya rutinitas untuk ngedukung kesehatan kulit dan juga rambut lo, fokus untuk ngejaga kulit yang bersih dan bercahaya, Buat cowok lo nggak usah malu untuk ngrawat kulit lo,karena ini adalah aset lo.

a. cuci muka dipagi hari dan dimalam hari,peeling seminggu sekali dan jangan lupa bersihkan wajah lo ketika lo abis pake make-up ,lo bisa cek youtube channel gw TAMPANwithbobbiteguh ( https://www.youtube.com/channel/UCRHVhwzuJStg0-ZF4bngSiA )untuk gimana cara ngerawat kulit dan pilih product yang cocok untuk jenis kulit lo.
b. jaga rambut lo agar terlihat sehat dan mengkilap, sebagian agenci lebih suka sama rambut sehat dan hitam natural,Lo bisa pake shampoo+kondisioner dan juga vitamin atau toner Rambut agar rambut lo terhindar dari kerontokan dan akan terlihat lebih sehat, untuk sebagian cowok ini emang agak ribet sih,tapi kalo lo jadiin ini sebuah kewajiban atau tanggung jawab lo sama profesi lo,gw jamin semua ini akan jadi lebih gampang sih buat lo.

Banyak yang bilang kalo model itu harus tinggi ,badan bagus,Kulit Mulus dan sempurna,nggak salah sih kalo kita beranggapan seperti itu,karena memang itu yang diciptakan oleh beberapa orang,image itu yang ditimbulkan di masyarakat sehingga ketika kita menyebut model di otak kita sudah terdoktrin seperti itu ,tapi lo tau gak sih kalo banyak type model loh yang bisa lo coba menurut bentuk tubuh lo, jadi buat lo yang punya badan pendek,atau overweight bisa juga loh jadi model. Dan kalo ngomongin masalah teknis,semua orang bisa loh jadi model,cuma satu hal yang harus tau bahwa kalo lo nggak memenuhi syarat tertentu, ya job yang tersedia juga mungkin akan terbatas dibanding dengan orang yang memiliki syarat-syarat yang dibutuhkan,dan mungkin lo harus coba untuk nyari celah lainnya ( keahlian ,penguasaan teknik dll )

Contoh:

a. Model ukuran extra ( plus-size )

Ini buat lo yang punya badan gemuk dan berisi lo bisa jadi model ukuran extra,banyak kok sekarang brand yang nyari model berukuran extra,yang penting lo fokus dan kuasain kelebihan lo.

b. peragawan/peragawati

kalo lo cewek jaman sekarang tinggi lo minimal 173cm dengan berat badan proporsional dan umumnya memiliki dada yang kecil Dan buat cowok kebanyakan sekarang antara 180-188 cm dengan berat badan proporsional (ini syarat mutlak sih kalo lo pengen jadi model runaway)

c. Foto model

untuk lo bisa jadi foto model,gampaangg dude! Lo gak perlu tinggi dan badan bagus, Yang penting lo photogenic didepan camera dan punya kepribadian  Yang bagus,gampang diarahin sama photographer dan bisa berbagai macam karakter sesuai yang dibutuhin sama client.

d. Model pakaian dalam

Buat cewek syaratnya lo harus memiliki dada berukuran besar dan pinggang yang ramping, kalo buat cowok bahu lebar ,pinggang Ramping dan perut yang sixpack, karena lo jd model pakaian dalam lo harus wajib sih memenuhi standarisasi nya.

e. Model alternative

◦ Model Alternatif: Sebagian agensi menyewa model alternatif, yaitu model yang tidak memenuhi “standar” bisnis akan keindahan, tinggi, dan berat badan. Selain itu, memiliki gairah atau penyebab khusus yang lo perjuangkan dapat membantu menjadikan Lo model walaupun badan lo ngga  memenuhi “Standarisasi jadi model”.

Tipe Model Lain: Kalo muka atau badan lo nggak memenuhi persyaratan, Lo bisa jadi model kaki,rambut, atau tangan. Banyak kok sekarang product/brand yang cuma butuh beberapa bagian dr tubuh lo,

 Atau lo juga bisa jadi model situasional. Kalo lo ngerasa bahwa jadi model peragawan/peragawati atau majalah bukanlah tempat buat lo, lihatlah jenis-jenis modeling lainnya. Ada beberapa perusahaan yang menggunakan jada model untuk acara khusus atau untuk mempromosikan produk tertentu. Dan ini nggak mengharuskan lo Harus tinggi atau badan proporsional yang penting lo punya kepribadian yang baik.

Model Promosi: Sebagian perusahaan menginginkan konsumen mereka untuk berinteraksi langsung dengan model yang umumnya menarik dan menyenangkan untuk mempromosikan produk mereka. Lo mungkin sering melihat mereka di pertokoan, acara-acara, atau club yang mempromosikan makanan, minuman, atau produk-produk baru.

Spokesmodel: Model ini dikontrak untuk konsisten mewakili brand tertentu. Sama kayak model iklan sih,model ini lo nggak harus angkat bicara untuk mempromosikan sebuah brand.

Model Pameran: Model ini dibayar oleh perusahaan atau merek untuk beriklan pada pengunjung di stan atau tenda pameran. Model ini biasanya tidak dipekerjakan oleh perusahaan namun digaji sebagai model “lepas” untuk acara tersebut.

Lo harus mikirin “penampilan” Lo. Atau branding lo,lo mau dikenal orang seperti apa, Tampilan lo bisa terdiri dari bentuk badan lo dan gaya Lo atau personality lo, Banyak kok contoh-contoh model lokal atau international yang bisa lo jadiin panutan lo,tapi bukan berarti lo ngejiplak mereka ya,lo juga harus punya ciri khas sendiri dan cocokin sama karakter/kepribadian lo. Intinya Lo harus tau kelebihan Lo,tetapi tetap upayakan lo cocok dengan penampilan lainnya. 

Banyak-banyak baca buku,blog atau artikel tentang modeling,semakin banyak pengetahuan yang lo tau tentang bisnis ini akan semakin bagus buat karir lo.

Lo harus rajin-rajin googling atau lo bisa tanya ke temen lo yang udah jadi model duluan, cari buku  panduan, artikel, dan apapun yang berkualitas yang bisa ng’bantu lo meningkatkan keterampilan lo dibidang modeling  (seperti berpose dan postur yang benar) dan pemahaman yang lebih baik tentang cara kerja bisnis model (cara mendapatkan agen, dll.) Penting nih buat lo. Biar lo tau step apa aja yang lo harus mulai.

◦ Teliti juga agensi terkenal yang menempatkan model di tempat-tempat terkenal, kayak majalah dan fashion show. 

Lo harus siap mental sih,karena gak selamanya jalan lo mulus kayak jalan tol,pasti akan banyak hambatan. Apalagu dunia modeling banyak banget wajah2 baru yang lebih fresh,lebih cakep,lebih tinggi dan masih banyak lagi, karena saingan lo gak cuma dari orang luar tapi juga dari teman satu management,atau bahkan temen sendiri yang satu profesi sama lo,Hanya karena lo cantik atau tampan, bukan berarti lo bisa gampang sukses sebagai model. Lo harus punya ‘sesuatu’ yang bikin lo beda dari model lain,one of a kind!

Bisnis modeling nggak cuma tentang penampilan atau fisik yang hebat. Modeling hanya untuk orang-orang serius yang mempunyai penampilan dan karakteristik yang kuat dan unik. Dengan banyaknya orang yang pengen jadi model, jadi agak sedikit sulit buat lo untuk bisa gampang masuk ke bisnis ini. Tapi bukan berarti lo gak bisa masuk, Keberhasilan hanya akan datang dengan kesabaran dan ketekunan. 

Never stop your dream! Jangan malu-malu. Lo harus promosiin diri lo sendiri dan mencari peluang untuk meningkatkan dan ngebuktiin kemampuan lo . Mundur dan “malu-malu” nggak akan bikin lo nyampe ke tujuan lo. Jadilah diri sendiri, bikin kepribadian Lo bersinar, dan harus percaya diri. Kalo lo nggak  percaya diri, ya lo bisa pura-pura sampe lo Bener-bener percaya kalo lo beneran percaya diri,kadang ya Keahlian berakting juga sering dibutuhkan oleh model!

Oke guys semoga tips nya bermanfaat buat lo yang masih bingung pengen terjun kedunia modeling,semoga setelah baca tips dari gue sedikit memberikan pencerahan buat lo. Boleh di like dan share Siapa tau ada temen lo yang butuh dan bisa bermanfaat buat orang banyak . Amin!

See you next tips guys….

5 Tips Biar Follower Lo Naik Drastis!!!!!

5 TIPS BIAR FOLLOWER LO NAIK DRASTIS!!!!
semakin berkembangnya teknologi dan sosial media sekarang semua orang pasti punya sosmed dari mulai facebook,twitter,instagram. dan yang paling sering dan happening adalah insagram lo bisa nglakuin banyak hal di instagram dari mulai cuma posting photo, insta story, live story dan banyak lagi,dan lo bisa temenan sama semua orang diseluruh dunia.

lo bisa follow dan di follow dan semakin banyak orang follow lo akan semakin bagus dan masalahnya adalah siapa yang mau follow lo?bener nggak sih?? you must be somebody right?dan untuk punya banyak follower lo harus punya sesuau yang menarik bukan? apa itu?cuma lo yang tau sih. dan siapa sih jaman sekarang yang nggak pengen punya banyak followers?? jumlah follower menentukan seberapa hits lo di social media bahkan sampe ada yang rela ngeluarin duit banyak hanya untuk beli follower ( kalo ini nggak gw saranin sih) ya walaupun nggak salah juga sih cuma menurut gw lo kayak ngbohongin diri lo sendiri sih.

sebagian orang berpikr semakin lo banyak follower akan semakin hits lo didunia maya that’s why ada sebutan selebgram buat orang yang followers nya mencapai puluhan ribu. buat lo yang kerja didunia hiburan ( model,actor,singer ect) mungkin akan lebih gampang buat naikin follower

nah sekarang gimana kalo lo yang cuma pekerja kantoran?mahasisa?atau orang yang pengen punya banyak follower tapi lo ngrasa lo bukan siapa-siapa.

ya walaupun follower gw belum begitu banyak sihh tapi gw mau sediki ngasih tips buat lo yang pengen naikin follower secara cepet ( ini based on my experienced yah ) hahaha

so ini adalah beberapa tips buat lo untuk naikin follower lo

here we go.

1. WHY THEY NEED TO FOLLOWING YOU

ini pertanyaan simple sih ,ketika lo pengen orang follow lo pasti mereka nanya kenapa gw harus follow lo?ya kecuali klo dia emang temen deket lo sih hahaha tapi gimana kalo dia orang yang gak lo kenal?

sama ketika lo follow orang, lo juga pasti harus punya alasan kan? entah itu kerena dia idola lo,atau mungkin dia punya sesuatu yang lo pengen ikutin. buatlah diri lo berguna buat orang banyak bikin mereka follow lo karena lo punya sesuatu yang mereka butuhkan
2. DO SOMEHING USEFULL FOR PEOPLE

Ini ada hubungannya dengan nomer 1 tadi, bikinlah sesutu yang berguna buat orang banyak, misal lo bikin tips and tricks atau lo bikin video tutorial tentang pengalaman hidup lo untuk lo share dengan orang banyak, atau lo perbanyak prestasi yang bikin orang merasa termotivasi dengan apa yang lo lakuin , intinya bikin diri lo penting dan berguna untuk banyak orang
3. BIKIN PHOTO YANG ‘INSTAGRAMABLE’

HAHAHA Kadang ini ngaruh sihh ketika lo bikin photo2 yang keren dan menarik perhatian orang,paling nggak lo akan dapetin like dari mereka dan itu adalah awal yang bagus buat bikin mereka penasaran untuk follow lo Karena mereka ngga pengen kehilangan moment photo-photo lo.
4. DON’T LOCKED YOUR INSTAGRAM

Kecuali kalo lo emang nggak mau kehidupan pribadi lo di ganggu dan di stalkingin orang, dengan lo gak lock Instagram lo ketika lo posting photo atau video, itu akan masuk dalam explore Dimana semua orang akan liat ,siapa tau Temennya Temen lo ngliat postingan lo di explorenya mereka dan suka eh langsung follow deh , lumayan kan nambah 1 follower
5. PAKE HASTAG YANG HITS DAN KEKINIAN

Ketika lo posting photo aktivias lo,penggunaan hastag akan sangat membantu lo untuk dapetin follower ,kenapa? Karena ketika orang cari sesuatu menggunakan hastag biasanya akan keluarlah photo-photo semua orang yang menggunakan hastag tersebut

Contoh #indonesianmodel #asianmale #indonesianblogger #gymfreak dan banyak lagi.

 

Nah itu 5 tips dari gw berdasarkan pengalaman gue , boleh dicoba Siapa tau setelah lo nyoba bisa naikin follower lo ,tapi kalo ternyata nggak naik juga mungkin gw tambahin lagi yaitu banyak-banyak berdoa sama yang maha kuasa
Thank you guys udah mau baca Arikel gue semoga tips nya bermanfaat dan jangan lupa di like dan juga Di share biar makin banyak orang yang baca xoxo

Kenal lebih deket yuk sama CLIO

Hai dude! Udah ada yang tau product CLIO belom sih??? Jadi yaa dude CLIO adalah salah satu no.1 practical profesional make up in south korea dan kali ini Clio hadir di indonesia exclusive di seluruh sephora store di indonesia

Nah gw kebetulan kemaren dapet kesempatan untuk hadir di acara pre-launchingnya Clio di IMAE 2017

Dan sempet di make-up in juga sama make up artis nya Clio dan hasilnya sukaaa sihh gw walalupun tone warnanya lebih terang untuk kulit gue.

Dan ini nih beberpa product yang kemaren gw cobain

1. MICROfessional Cleansing Oil

Perfect- mild – Moist 3 hal yang bikin gw tertarik untuk nyobain product ini,karena memiliki kandungan purifying complex ( moringa oil,green tea seed oil,lotus flower extract ) jadi bikin muka lo bersih seger dan juga lembut,dan oil ini ampuh banget ngilangin kotoran make-up,atau debu karna naik motor seharian ,gw suka karena setelah bersihin pake ini muka gw jd lembut dan gak kering

2. Pro Dual Controbing Stick

Ini gak cuma untuk Highlighter dan shading aja tapi juga bisa lo pake untuk nutupin kantung mata,flex hitam atau warna kulit yang tidak merata dan pilihan warnanya banyak tinggal sesuain sama warna kulit lo.

3. Kill Brow Conte Powder Kit

Ini keren banget sih buat bikin alis gw terlihat lebih rapi dan natural,Ada 3 pilihan warna sand brown,mocha brown dan fixing wax yang bisa lo gunain untuk shaping,defining, and filling your eyebrow dude.

4. Pre-Step Egg Pore Primer

Primer ini digunakan sebelom lo pake skincare atau make-up,fungsinya untuk meminimalisir minyak di wajah,nutupin pori-pori ,garis halus,garis senyum bahkan wrinkles dan memberikan hasil yang matte untuk hasil make-up lo,dan bisa bertahan seharian dude! Jadi lo gak perlu capek2 harus berkali2 mengaplikasikan primer ini diwajah lo,cowok gak mau ribet kan???

5. Kill Cover Airwear skin smoother pact

Ini cocok banget buat cowok ,bedak tanpa warna (colorless) yang bisa ngilangin Minyak di wajah,nutupin pori-pori ,bisa lo pake sebagai base make up juga dan bikin kulit lo lembut seharian dan hasil yang matte, bisa lo pake untuk finishing juga sihh.

6. Kill Cover Pro Artis Liquid Color Concealer

Concealer ini beberapa warna sih sesuai dengan kebutuhan lo dan kebetulan gw pake yang warna ijo karena kulit muka gw agak sensitiv jadi gampang merah2, dan concelaer ijo ini bagus banget untuk meng-cover kulit lo yang kemerahan dan menenangkan atau menetralisir kulit lo untuk kembali ke normal,dan ini ngbantu gue banget sih apalagi bisa bertahan seharian tanpa harus di oles berkali-kali.

Dan gak cuma productnya aja yang keren tapi mereka juga punya campaign dengan hastag #truetoyou

Seperi yang kita ketahui ya dude banyak banget diluar sana product2 yg meng-claim bahwa product nya mereka berbahan hypoallergenic atau no animal teste atau waterproof dan banyak lagi ,dan dengan campaign #truetoyou ini Clio ingin memberikan kepercayaan kepada customer indonesia bahwa semua product clio bisa di claim sesuai dengan product nya mereka ,jadi lo hak usah khawatir klo lo mau pake productnya Clio karena dijamin pasti aman.

Thanks yang udh baca review gw semoga bermanfaat dan jadi semakin tau product kosmetik sebelum membelinya.

Dont forget to like and share ya dude biar makin banyak cowok-cowok tampan di indonesia.

Sampe ketemu di review product dan tips lainnya ya dude!!!

Bye

Ini alasan kenapa cowok perlu merawat kulit wajah

Sebagian besar cowok nganggep perawatan wajah adalah hal yang identik dengan kaum cewek. Akhirnya mereka menjadi cuek, hingga wajah yang mulanya bersih, lambat laun jadi bermasalah karena nggak dirawat.yang akhirnya bikin penampilan lo jadi kucel dan tidak terawat yang akibatnya bikin lo kurang percaya diri. sementara lo tau ya dude “tampan itu nggak turun dari langit” butuh effort yang luar biasa LoL
jaman sekarang udah bukan hal yang tabu kok untuk cowok melakukan Perawatan kulit wajah. karena cowokpun butuh melakukan perawatan untuk kulit wajahnya yang cenderung sering terabaikan. Ini ada 4 alasan yang paling basic kenapa cowok juga wajib ngerawat kulit nya dia biar lo tau dan nggak malu lagi untuk mulai ngerawat kulit lo dari sekarang.

 

1. Karena cowok juga perlu tampil tampan menawan!

Sebagian besar cowok menganggap perawatan wajah adalah hal yang identik dengan kaum cewek. Akhirnya mereka menjadi cuek, hingga wajah yang mulanya bersih, lambat laun jadi bermasalah karena nggak dirawat.

You know what dude?? Perawatan wajah bukan hanya urusan kaum cewek. cowok pun butuh melakukan perawatan wajah yang cenderung sering terabaikan. Berikut 3 alasan yang mendasari kenapa perawatan wajah pada pria itu adalah hal yang sangat penting!

2.Menarik Perhatian Wanita

Dude lo boleh ngomong kalo “jaman sekarang banyak cewek yang suka sama cowok yang biasa-biasa saja.” atau “ cowok ngerawat muka nggak gini-gini amat kali “ Jadi perawatan wajah adalah hal yang nggak perlu dilakukan. Namun satu hal harus lo tahu, cowok dengan wajah yang bersih, jelas akan memiliki pesona yang berlipat. Dan sampai kapan pun, cewek tentu akan lebih menyukai cowok yang dengan wajah bersih, cerah, dan bercahaya, daripada yang wajahnya kotor dan nggak terawat.
Ya lo gak perlu harus sampe ke salon mahal sih untuk ngerawat muka lo. Cukup menjaga kebersihan wajah dengan merapikan kumis dan jenggot, membersihkan wajah sehabis bepergian, lalu menjaga kelembapan kulit agar selalu tampak segar. Gunakan sabun muka pria yang dibuat khusus untuk pria.

3. Menghindari Penyakit Kulit

Disadari atau tidak, banyak sekali masalah kulit wajah yang bisa lo temui. Mulai dari wajah berminyak, banyak jerawat yang mengganggu, gatal-gatal, hingga luka setelah menggunakan pisau cukur. Jika dibiarkan, hal semacam ini akan membuat wajah lo jadi rusak. Jika kulit wajah bisa kembali seperti semula sih, enggak masalah. Bagaimana jika wajah justru menjadi cacat? Enggak mau, kan?
Merawat wajah adalah hal yang penting bagi pria zaman sekarang. Bukan hanya untuk alasan estetika saja, tapi juga kesehatan. Jadi, masih mau cuek?

4. Menghindari Penuaan Dini

Masalah penuaan dini yang ada di wajah adalah momok bagi banyak wanita. Mereka bahkan rela melakukan investasi pada wajahnya agar selalu nampak muda. Dan cowok cenderung lebih cuek dengan hal ini. Namun memiliki wajah yang tampak lebih muda juga hal yang tak mungkin ditampik oleh semua cowok, termasuk lo kan?.
Itulah mengapa, perawatan wajah adalah hal wajib bagi pria. Buang semua stereotip bahwa masalah perawatan wajah hanyalah ranah wanita. Cowok juga membutuhkannya karena bisa menunjang banyak hal dalam hidupnya.

Nah dude! semoga dengan lo tau alasan kenapa cowok juga perlu ngerawat wajah jadi bikin lo nggak malu lagi untuk mulai ngerawat muka lo mulai dari sekarang. wajah tuh aset kali dude ,siapa yang gak pengen sih punya muka tampan maksimal? iya nggak??

Ok dude!! semoga informasinya bermanfaat yaa share dan like klo menurut lo infonya bermanfaat buat banyak orang dan biar makin banyak cowok-cowok tampan di indonesia

see you guys!!

TIPS TAMPAN MEMILIH BODY LOTION BUAT KULIT PRIA

Punya kulit bersih dan terawat bukan cuma impian para cewek aja sih,cowok juga berhak loh punya kulit yang bersih dan sehat, cuma kadang masalahnya cowok malu untuk ngakuinnya dan kadang malu juga untuk beli body lotion,paling juga ujung-ujungnya pake body lotion punya nyokap atau kaka cewek lo hahaha

jaman sekarang udah ngga usah malu dude buat beli body lotion apalagi sekarang banyak kok body lotion yang khusus buat cowok. nah sebelum memutuskaan untuk beli body lotion mungkin ada baiknya lo baca dulu sedikit tips dari gue.

Sebelum memilih body lotion ada bebera hal yang lo harus tau sih dude! biar lo nggak salah beli nantinya..

Yang pertama lo harus tau adalah Kenali jenis kulit lo dulu – Apapun tipe kulit lo, apakah itu kering, berminyak atau normal, berpengaruh dengan lotion apa yang bisa digunakan. Cara cari tahu tipe kulit lo, setelah mandi tempel tissue di kulit sekitar 3 sampai 4 jam. (agak ribet sih ) Jika terdapat minyak diatasnya maka kulit lo berminyak tapi jika terlihat kering, kusam dan agak bersisik, maka lo berjenis kulit kering.
2. Kulit kering
– Jenis kulit yang ini biasanya akan bermasalah ketika musim hujan tiba. Gunakan lotion yang kaya akan pelembab. Untuk mengatasi udara dingin, beli lotion yang mengandung gliserin, alpha hydroxy acid, dan sebagian lanolin. Saat temperatur mulai hangat, gantilah dengan pelembab ringan yang cocok untuk musim panas.
3. Kulit normal
– Tipe yang paling butuh sedikit perhatian dan perawatan ini tidak terlalu sulit dalam memilih produk. Meskipun begitu bukan berarti harus tidak terawat. Sangat cocok untuk menggunakan pembersih yang lembut, ditambah dengan lotion yang ringan. Meskipun tidak membutuhkan banyak perawatan, dengan sedikit kelembaban dari lotion bisa membuat kulit jenis ini jadi terlihat sempurna.
4. Kulit berminyak
– Mungkin sepintas terlihat basah dan tidak memerlukan pelembab. Kulit jenis ini memerlukan pelembab yang ringan tapi bebas dari kandungan minyak. Ada banyak pilihan untuk kulit jenis ini, jadi tidak perlu khawatir. Perawatan tetap nomor satu untuk kulit yang sehat.
5. Aloe vera
– Jika kulit lo terbakar karena sengatan sinar matahari, pilih produk yang mengandung atau berbahan utama lidah buaya.
6. Hindari produk mengandung pewarna buatan
– Bahan kimia berbahaya yang bisa merusak kulit harus dihindari. Beberapa bahan di dalam lotion bisa menyebabkan alergi jika tidak cocok, jadi lakukan tes pada kulit sebelum dipakai menyeluruh.
7. Lo harus tau bedanya Body lotion sama body cream
– Body cream lebih kaya akan nutrisi yang membuat kulit tetap lembab, sedangkan body lotion lebih untuk kulit kering seperti di musim hujan misalnya.
8. Tes kecocokan produk
– Caranya dengan mengoles sedikit saja dibagian kulit yang tidak terlalu berisiko, seperti sikut. Jika terjadi iritasi, rasa gatal, kulit memerah dan hal tidak wajar lain, berarti kulit anda tidak cocok.
9. Produk berbahan alami
– Lebih aman dan tidak memberikan efek samping apapun. Walaupun hasilnya lebih lama tapi lebih aman dan terjamin.
10.Yang wangi juga melembabkan
– Lotion dengan aroma mawar atau kayu manis melembabkan kulit sembari menawarkan keharuman khasnya.
Dengan menggunakan body lotion yang benar dan tepat akan melindungi kulit lo dan mencegah penguapan alami. Jika lo memiliki kulit yang bersih dan sehat, maka tentunya lo akan lebih percaya diri untuk tampil di depan umum. Semoga beberapa tips dan cara memilih body lotion yang baik dan tepat untuk kulit yang disajikan dalam artikel ini bermanfaat buat lo semua. untuk harga jual lotion juga bervariasi, lebih mahal untuk lotion yang memiliki pemutih,

see you next tips dude!

TIPS TAMPAN HIDUP SEHAT BIAR LO AWET MUDA

Siapa sih yang gak pengen kliatan awet muda? Apalagi diumur yang makin bertambah ya kadang bikin kesehatan dan penampilan fisik juga ikut-ikutan berubah,banyak banget orang-orang yang melakukan segala cara untuk terlihat awet muda,dari mulai skincare sampe tindakan operasi. Agak mainstream sih!! tapi tau gak sih dude! sebenernya semuanya sah-sah aja sih dilakuin tapi yang paling penting yang kadang kita lupa adalah untuk menjaga pola hidup sehat karena seperti yang lo tau ya dude Kesehatan merupakan anugerah yang tak ternilai harganya namun kadang, kita sendiri lupa untuk menjaga dan mensyukurinya. Cara menjalankan pola hidup sehat sebenarnya nggak susah kok, simple dan mudah buat dilakuin. lo cuma perlu memperhatikan kebiasaan kecil sehari-hari dan bila perlu merubahnya supaya lebih berguna bagi kesehatan tubuh.

setuju nggak sih kalo punya badan sehat nggak harus selalu mengeluarkan biaya yang mahal. Namun faktanya, banyak banget orang yang rela ngeluarin duit banyak cuma buat ngejaga penampilan dan kesehatan tubuhnya. Buat lo yang nggak mau ngeluarin duit banyak, lakukan pola hidup sehat mulai dari yang paling sederhana dan yang terpenting,
so dude what are you waiting for??

Tips Tampan Hidup Sehat biar lo Awet Muda
1. Atur Pola Makan Sehat
kalo lo pengen punya penampilan yang awet muda, pilih makanan berkalori sebagai asupan energi serta untuk menjaga suasana hati dan cukupi makanan yang mampu meningkatkan metabolisme, kesehatan jantung serta mengelola stres.

Perbanyak makan sayuran beserta akarnya, buah-buahan dengan glikenik rendah (pisang, apel, anggur, jeruk, kiwi, pear), serta makanan yang mengandung protein nabati dan protein tanpa lemak. Jangan menghitung kalori tetapi hitunglah kualitas. Kulit, rambut, kuku, berat badan dan suasana hati akan dipengaruhi oleh pola makan sehat.

2. Let’s work out
Olahraga secara teratur merupakan salah satu cara hidup sehat yang harus dilakuin. nggak perlu latihan berat yang menguras energi dan waktu, nggak perlu membuang-buang duit dengan pergi ke tempat gym, lo cukup jalan-jalan rutin di sekitar halaman rumah lo atau bisa lari keliling GBK sih! itupun kalo lo mau!

Ingat! Bergerak akan bikin jantung tetap sehat, metabolisme terjaga serta terhindar dari stres. Olahraga ringan yang rutin serta teratur merupakan cermin seseorang melakukan pola hidup sehat sederhana.

3. Tertawalah
lo percaya gak sih kalo ketawa bisa bikin lo awet muda? Selain mampu membakar kalori tanpa disadari, tertawa juga menyehatkan jantung karena akan melatih otot diafragma. Tips pola hidup sehat dengan tertawa sudah banyak dibuktikan keampuhannya untuk bikin lo tetap awet muda.
tapi yaa lo jangan ketawa tanpa sebab juga sih dude!

4. Pilih Yang Alami
Merawat penampilan fisik mulai dari wajah, rambut sampai bagian tubuh lain memang sudah menjadi keharusan. Produk-produk skincare maupun kesehatan yang lo pake bisa aja nggak bersahabat dengan tubuh lo di masa depan.

Cobalah memakai masker mentimun untuk membersihkan kulit, memanfaatkan madu untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat atau mengkonsumsi jus wortel untuk merawat mata lo.

5. Kurangi Minuman Bersoda
Minuman berkarbonasi atau bersoda emang seger banget sih kalo lo minum apalagi disiang bolong serasa menyengat, lo serasa kayak terjun bebas ke kolam yang penuh air.

Itulah sugesti yang ditanamkan melalui iklan televisi. Agar lo bisa nglupain gaya hidup sehat dan menimbun gula penyebab kegemukan dalam minuman berkarbonasi. So mulai sekarang stop minum yang bersoda.

6. Minum Lebih Banyak Air
Sudah berapa gelas air putih yang lo minum hari ini? Lo tau kan dude, 8 gelas adalah jumlah minimal air yang harus lo minum? Dan lo tau arti kata minimal?

Ya, kita semua masih kurang banyak meminum air putih dalam sehari. Minum sebanyak mungkin air putih adalah cara hidup sehat yang paling murah, mudah dan ampuh untuk menjaga kesehatan tubuh.

7. Mulailah Membuat Jus
Jus buah maupun sayur bisa menjadi cara efektif buat lo atau anggota keluarga yang nggak suka mengkonsumsi buah dan sayuran secara langsung. udah banyak kreasi resep jus buah dengan rasa yang nikmat tanpa mengurangi vitamin atau mineral berguna di dalamnya.
Menikmati jus secara rutin adalah salah satu cara pola hidup sehat yang mudah untuk dilakukan selain meminum air putih.

8. Jangan lupa tidur
Tidur adalah hal yang sangat penting bagi ketampanan atau pun kesehatan lo. Selain bertujuan mengistirahatkan badan dan mengelola stres, manfaat tidur untuk ketampanan juga sangat nyata.Hormon anti-penuaan yang dikenal sebagai DHEA sebenarnya diproduksi saat lo sedang tidur. Delapan jam merupakan waktu tidur yang optimal, tetapi jika lo bisa mendapatkan sembilan jam, itu lebih bagus!
hormon anti-penuaan DHEA diproduksi tubuh saat tertidur

9. Biasakan Berpikir Positif
Otak merupakan bagian terpenting dari tubuh manusia. Segala aktivitas akan dikoordinasikan dengan otak sebelum dijalankan oleh bagian tubuh. Pikiran positif akan menghindarkan lo dari stres, meningkatkan rasa percaya diri serta menjaga kinerja organ tubuh lainnya tetap maksimal.

10. Buang Jauh Kebiasaan Buruk
Setiap orang tentu tau kebiasaan-kebiasaan buruk apa aja yang masih dilakukannya, begitu pun lo dude!. stop merokok, minum alkohol, begadang kalo tiada artinya mending nggak usah,sampa hindari makan makanan cepat saji.

Mulailah dari mengurangi kebiasaan buruk lo dan hilangkan kalo lo pengen menjalankan pola hidup sehat.

 

Oke dude!! semoga tips nya bermanfaat ya dan jangan lupa di share dan di like biar makin banyak cowok-cowok tampan di indonesia yang hidup sehat
Di subscribe juga Youtube channel gue TAMPANWITHBOBBITEGUH biar lo nggak ketinggalan tips tampan dari gue

 

sooo…. Sampe jumpa di tips tampan berikutnya….

#tipstampanmingguini #tampanwithbobbiteguh #mensgrooming #mensneed #menstips #menslifestyleblogger #tipsandtricks #healthylifestyle #sephorabeautyinfluencer

6 Tips TAMPAN biar lo nggak ‘BAU BADAN’

Masalah bau badan ngga cuma bikin pusing ‘si penderita’ tapi juga bisa bikin orang-orang yang ada di sekelilingnya terganggu dan serba salah. Yup, dude! Jarang ada loh temen yang ngomong jujur tentang bau badan lo bukan?kecuali emang dia temen baik lo banget itupun kalo lo diposisi dia lo akan mulai mikir gimana cara ngasih tau temen lo tentang bau badan nya dia. sekarang lo gak perlu khawatir sih lo bisa langsung kasih tau artikel gue ini hahaha.
Dan buat lo yang mulai sadar diri kalo lo punya “bau badan” ternyata,berati mulai sekarang lo udah harus segera “diobati”.

mungkin lo pikir kalo bau badan itu udah genetik dari lahir dan sulit untuk dihilangkan. karena gw juga punya temen yang bau badan nya bikin gw pengen pingsan sih. Ada beberapa cara sederhana yang bisa lo coba buat ngusir bau badan lo. Ya, enam cara ini akan ngebantu lo ngerubah kebiasaan buruk lo yang dapat menyebabkan bau badan. dan kalo lo masih mikir kalo bau badan nggak bisa di obati ELO SALAH BESAR dude! trus apa aja sih enam cara sederhana yang bisa nghilangin bau badan lo?lo baca baik-baik ulasannya di bawah ini.

1,
Simple tapi kadang lo suka nyepelein,jangan pernah lupa untuk mastiin badan lo udah bersih. Mandi paling nggak sekali sehari dapat mengurangi jumlah bakteri yang ada pada kulit lo. Keringat sendiri sebenarnya nggak bau, tapi ketika bakteri mikroskopis yang hidup secara alami pada kulit bercampur dengan keringat dan berkembang biak dengan cepat, itulah yang menyebabkan bau. Jadi, membersihkan badan secara menyeluruh, terutama di daerah rawan berkeringat dapat membantu mengurangi bau badan.

2,
Lo bisa pake sabun mandi apapun sih tapi gw saranin untuk lo mandi pake sabun antibakteri. Mandi dengan sabun batangan yang mengandung antibakteri akan mengurangi jumlah bakteri, yang pada akhirnya akan mengurangi bau badan. Carilah kata-kata ‘antibakteri’ pada kemasan sabun.

3,
Gunakan handuk dengan benar. Setelah lo mandi, pastikan lo mengeringkan badan yang basah dengan handuk yang bersih. Jika kulit lo kering, maka akan lebih sulit untuk bakteri yang menyebabkan bau badan tersebut berkembang biak di atasnya.

4,
manfaatkan apa yang udah diciptakan oleh manusia, yaitu deodoran atau Antiperspirant. Setelah lo mandi, ada baiknya menggunakan deodorant atau antisepirat yang pas untuk ketiak lo. Deodoran memang nggak akan mencegah lo berkeringat, tapi deodoran bisa menutupi bau dari bakteri yang ada pada kulit. Antiperspirant mengandung aluminium klorida, bahan kimia yang dapat membantu mengurangi keringat, dan sering juga mengandung deodoran.

5,
Ini kebiasaan cowok yang nggak pernah berubah sih,selalu make baju yang udah pernah dipake dari kemaren dengan alesan ‘masih bersih’ padahal lo nggak tau bakteri apa yang nempel di baju lo jadi plis dude mulai sekarang stop kebiasaan buruk lo dan pake baju yang masih bersih. apalagi kalo lo yang gampang berkeringat harus rajin ganti pakaian. Pakaian yang masih bersih dapat membantu mengurangi bau badan. Jangan lupa juga untuk mengganti kaus kaki, terutama kalo lo juga cenderung memiliki bau kaki,
gak lucu kan dude kalo tampang lo udah tampan tapi bikin ilfeel gara-gara bau badan dsan kaki lo.

6,
selain kebersihan dari badan lo dan juga baju yang lo pake lo juga harus hindarin makanan yang bisa mempengaruhi bau badan lo. Makanan yang cenderung membuat lo berkeringat lebih banyak, seperti paprika atau makanan pedas lainnya bisa jadi berkontribusi terhadap bau badan. Dan aroma seperti bawang juga dapat membuat badan lo jadi lebih bau. Minuman yang mengandung kafein atau alkohol juga dapat menyebabkan lo berkeringat.

Oke dude!! semoga tips nya bermanfaat yaa jangan lupa di like dan di share biar semakin banyak cowok-cowok tampan di indonesia yang nggak bau badan. kalo ada yang mau nanya boleh di comment.
sampe jumpa di tips tampan berikutnya

 

BOBBI TEGUH