5 Tips Biar Follower Lo Naik Drastis!!!!!

5 TIPS BIAR FOLLOWER LO NAIK DRASTIS!!!!
semakin berkembangnya teknologi dan sosial media sekarang semua orang pasti punya sosmed dari mulai facebook,twitter,instagram. dan yang paling sering dan happening adalah insagram lo bisa nglakuin banyak hal di instagram dari mulai cuma posting photo, insta story, live story dan banyak lagi,dan lo bisa temenan sama semua orang diseluruh dunia.

lo bisa follow dan di follow dan semakin banyak orang follow lo akan semakin bagus dan masalahnya adalah siapa yang mau follow lo?bener nggak sih?? you must be somebody right?dan untuk punya banyak follower lo harus punya sesuau yang menarik bukan? apa itu?cuma lo yang tau sih. dan siapa sih jaman sekarang yang nggak pengen punya banyak followers?? jumlah follower menentukan seberapa hits lo di social media bahkan sampe ada yang rela ngeluarin duit banyak hanya untuk beli follower ( kalo ini nggak gw saranin sih) ya walaupun nggak salah juga sih cuma menurut gw lo kayak ngbohongin diri lo sendiri sih.

sebagian orang berpikr semakin lo banyak follower akan semakin hits lo didunia maya that’s why ada sebutan selebgram buat orang yang followers nya mencapai puluhan ribu. buat lo yang kerja didunia hiburan ( model,actor,singer ect) mungkin akan lebih gampang buat naikin follower

nah sekarang gimana kalo lo yang cuma pekerja kantoran?mahasisa?atau orang yang pengen punya banyak follower tapi lo ngrasa lo bukan siapa-siapa.

ya walaupun follower gw belum begitu banyak sihh tapi gw mau sediki ngasih tips buat lo yang pengen naikin follower secara cepet ( ini based on my experienced yah ) hahaha

so ini adalah beberapa tips buat lo untuk naikin follower lo

here we go.

1. WHY THEY NEED TO FOLLOWING YOU

ini pertanyaan simple sih ,ketika lo pengen orang follow lo pasti mereka nanya kenapa gw harus follow lo?ya kecuali klo dia emang temen deket lo sih hahaha tapi gimana kalo dia orang yang gak lo kenal?

sama ketika lo follow orang, lo juga pasti harus punya alasan kan? entah itu kerena dia idola lo,atau mungkin dia punya sesuatu yang lo pengen ikutin. buatlah diri lo berguna buat orang banyak bikin mereka follow lo karena lo punya sesuatu yang mereka butuhkan
2. DO SOMEHING USEFULL FOR PEOPLE

Ini ada hubungannya dengan nomer 1 tadi, bikinlah sesutu yang berguna buat orang banyak, misal lo bikin tips and tricks atau lo bikin video tutorial tentang pengalaman hidup lo untuk lo share dengan orang banyak, atau lo perbanyak prestasi yang bikin orang merasa termotivasi dengan apa yang lo lakuin , intinya bikin diri lo penting dan berguna untuk banyak orang
3. BIKIN PHOTO YANG ‘INSTAGRAMABLE’

HAHAHA Kadang ini ngaruh sihh ketika lo bikin photo2 yang keren dan menarik perhatian orang,paling nggak lo akan dapetin like dari mereka dan itu adalah awal yang bagus buat bikin mereka penasaran untuk follow lo Karena mereka ngga pengen kehilangan moment photo-photo lo.
4. DON’T LOCKED YOUR INSTAGRAM

Kecuali kalo lo emang nggak mau kehidupan pribadi lo di ganggu dan di stalkingin orang, dengan lo gak lock Instagram lo ketika lo posting photo atau video, itu akan masuk dalam explore Dimana semua orang akan liat ,siapa tau Temennya Temen lo ngliat postingan lo di explorenya mereka dan suka eh langsung follow deh , lumayan kan nambah 1 follower
5. PAKE HASTAG YANG HITS DAN KEKINIAN

Ketika lo posting photo aktivias lo,penggunaan hastag akan sangat membantu lo untuk dapetin follower ,kenapa? Karena ketika orang cari sesuatu menggunakan hastag biasanya akan keluarlah photo-photo semua orang yang menggunakan hastag tersebut

Contoh #indonesianmodel #asianmale #indonesianblogger #gymfreak dan banyak lagi.

 

Nah itu 5 tips dari gw berdasarkan pengalaman gue , boleh dicoba Siapa tau setelah lo nyoba bisa naikin follower lo ,tapi kalo ternyata nggak naik juga mungkin gw tambahin lagi yaitu banyak-banyak berdoa sama yang maha kuasa
Thank you guys udah mau baca Arikel gue semoga tips nya bermanfaat dan jangan lupa di like dan juga Di share biar makin banyak orang yang baca xoxo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *